COUVERT
Pães artesanais, manteiga, patê do dia e roast beef

ENTRADAS

SALADA VERDE
Salada de folhas verdes com seleção diária de ingredientes da estação.

CREME DE ABÓBORA MANTEIGA COM QUEIJO DE CABRA
Creme liso de abóbora manteiga assada com especiarias finalizado
com queijo de cabra, fio de azeite e flor de sal.

BURRATA E TOMATES CONFITADOS
Burrata cremosa, tomates holandeses e sweet grape confitados, pesto de
manjericão e torradas. Uma releitura da tradicional caprese.

STEAK TARTARE
Tradicional Steak Tartare de filé mignon e chips de batata.

CARPACCIO TRADICIONAL
Carpaccio de mignon ao molho de mostarda,
finalizado com alcaparras e queijo parmesão.

CEVICHE C’ LA VIE
Tradicional preparo peruano à base de peixe branco fresco
cozido no suco de limão com coentro e cebola roxa, servido gelado
e acompanhado de chips de batata doce.

BRIOCHE E FOIE GRAS
Escalope de foie gras grelhado servido com brioche,
molho demi-glace trufado e gema caipira.
Esse prato foi premiado como melhor entrada pelo prêmio Bom Gourmet 2016.

POLVO DOCE E CÍTRICO
Tentáculo de polvo grelhado servido com purê de batata doce, salsa de beterraba levemente picante, ervilhas, molho de limão e gomos de laranja.

SALMÃO CURADO
Fatias de salmão curado sobre broa escura integral e creme azedo, finalizado com cebolete.

SELEÇÃO DE FRIOS
Seleção de queijos nacionais e importados.

PRINCIPAIS | CARNES E MASSAS

CORDEIRO E PAPPARDELLE TRUFADO
Paleta de cordeiro da Cooperativa de Castro, lentamente assada e servida com pappardelle artesanal em emulsão de funghi finalizado com manteiga de trufas.

PANCETTA ASSADA NA CERVEJA PRETA
Barriga de porco assada na cerveja preta acompanhada de mousseline de batata baroa, creme de abóbora manteiga e crocante de bacon com castanhas.

ENTRECOT DE ANGUS
Entrecot de angus grelhado ao molho demi-glace, purê de batata com manteiga de trufas e farofa de cebola caramelizada.

ROSSINI
Tornedor de mignon e escalope de foie gras grelhados sobre batata rosti crocante e molho cremoso de funghi chileno e demi-glace.

PATO NA PANELA DO CHEF ERICK JACQUIN
Peito e coxa de pato assados, finalizados na panela de ferro com caldo do assado, vinho branco, cogumelos e ervas frescas acompanhado de purê de batatas.

LÍNGUA
Língua de boi lentamente cozida no caldo de carne e vinho do porto, mousseline de batatas, pancetta Monte Bello crocante e cogumelos paris.

JARRET DE VITELO
Jarret de vitelo cozido com especiarias e vinho do porto, servido com polenta cremosa e molho provençal.

MAGRET AU POIVRE
Peito de pato grelhado (servido vermelho no centro) ao molho poivre vert com purê de cenoura, echalotes tostadas e tomates confitados.

PRINCIPAIS | MIGNONS

MIGNON E GNOCCHI
Tornedor de Mignon grelhado ao molho demi-glace com gnocchi de batata ao molho roquefort.

MIGNON E RISOTO DE COGUMELOS
Tornedor de Mignon grelhado ao molho demi-glace com risoto de cogumelos trufados.

MIGNON AO SEU JEITO

MIGNON GRELHADO COM 3 TIPOS DE MOLHO
E 4 ACOMPANHAMENTOS À SUA ESCOLHA

MOLHOS
Poivre vert
Roquefort
Mostarda

ACOMPANHAMENTOS
Polenta cremosa
Legumes na manteiga ou azeite
Sauté de batatas com ervas frescas
Risoto de grana padano

PRINCIPAIS | FRUTOS DO MAR

TILÁPIA GRELHADA COM LEGUMES
OU RISOTO DE LIMÃO SICILIANO
Tilápia fresca grelhada acompanhada de pupunha de Morretes, legumes orgânicos e molho de laranja ou risoto de limão siciliano.

ARROZ NEGRO
Arroz negro ao perfume de algas com polvo e camarões grelhados finalizados com manteiga de coral e vinho branco.

CAMARÕES ROSA E RAVIOLI DE MUSSARELA DE BÚFALA
Ravioli de mussarela de búfala artesanal acompanhado de camarões rosa grelhados selecionados, em leve emulsão de manteiga de coral e finalizado com ervas frescas.

SALMÃO GRELHADO E PUPUNHA
Salmão grelhado com a pele crocante acompanhado de sauté de batatas, cogumelos e aspargos, farinha de castanhas e molho de limão.

GRIGLIATA DE FRUTOS DO MAR
Peixe do dia, polvo e camarões grelhados, pupunha selada na manteiga e vinagrete de mariscos.

LINGUINE ARTESANAL COM CAMARÕES
Linguine fresco artesanal com molho de pequenos camarões ao sugo e vinho branco finalizado com espuma de aspargos e azeite verde.

SPAGHETTI COM FRUTOS DO MAR
Spaghetti artesanal com camarões, polvo, filé de peixe do dia e mariscos, em emulsão de manteiga de coral com perfume de limão.

PEIXE DO DIA COM ARROZ BASMATI
Peixe do dia grelhado, arroz basmati de legumes da estação ao leite de coco e molho de limão.

GNOCCHI DE RICOTA
Gnocchi de ricota e espinafre ao molho rosé de camarões, cogumelo shitake e aspargos, com fio de azeite de manjericão.

SOBREMESAS

PETIT GATEAU DE CHOCOLATE BELGA
Petit gateau de chocolate belga 70% com sorvete de creme.

CRÈME BRÛLÉE
Tradicional crème brûlée de baunilha de Madagascar.

FRUTAS DA ESTAÇÃO
Seleção de frutas do dia

TARTARE DE FRUTAS
Tartare de frutas da estação com mel silvestre e castanhas.

SEMIFREDDO DE AMENDOIM
Semifredo de amendoim com sorvete de coco, crumble de canela e merengue tostado.

RABANADA COM DOCE DE LEITE
Rabanada tradicional com doce de leite artesanal e bananas.

TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
Torta mousse de chocolate com coulis de morango e tuile.

SORVETES DO DIA
2 bolas de sorvete do dia.

Venha Conhecer


Al. Presidente Taunay, 533
 Fone: (41) 3029-9988

Almoço de terça a sábado
Jantar de segunda a sábado

Todo dia 16 grandes vinhos esperam por você! Com doses de 25ml, 75ml e 150ml você leva seu paladar por um passeio de sabores sem igual.

Você pode degustar hoje:

Tintos

  • Laberinto Mezcla - Merlot e Cabernet Sauvignon - Chile
    75 ml - R$ 26,80
  • 505 Essencia - Argentina
    75 ml - R$ 9,90
  • Diamandes Malbec - Argentina
    75 ml - R$ 19,90
  • Chocalán Gran Reserva Pinot Noir - Chile
    75 ml - R$ 19,90
  • Ramanegra Blend - Argentina
    75 ml - R$ 14,90
  • Elias Mora Crianza Toro - Espanha
    75 ml - R$ 19,90
  • Pomares - Douro, Portugal
    75 ml - R$ 14,90
  • Disco - Espanha
    75 ml - R$ 14,90
  • Covela Escolha Tinto 2012 - Douro, Portugal
    75 ml - R$ 15,50
  • Chocalán Gran Origen Pinot Noir - Chile
    75 ml - R$ 14,90

Rosés

  • Triennes Rosé - França
    75 ml - R$ 18,70
  • Chocalán Reserva Rosé - Chile
    75 ml - R$ 14,90

Brancos

  • Inspira Sauvignon Blanc - Chile
    75 ml - R$ 9,90
  • Dr. Hermann H Riesling - Mosel, Alemanha
    75 ml - R$ 11,00

 

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